Knitting-Info.Ru / Блоги  / Каталог пряжи в Галереях нашего форума

Каталог пряжи в Галереях нашего форума

Приглашаем всех участвовать в нашем Каталоге пряжи!

Что такое — участвовать в каталоге?..

Это очень просто. Допустим, вы связали какую-то вещичку, поставили ее в свою Галерею. На вещь использована определенная пряжа, которая у вас в том или ином виде тоже уже есть в своих альбомах.

Заходим в Каталог пряжи. Ищем папку с названием производителя нашей пряжи. Если такой производитель есть — заходим в папку и ищем пряжу по названию картинки. Если пряжа есть, то в комментарии к пряже нужно вставить превью картинки вашего изделия и написать свои впечатления о пряже. Какой у вас был цвет, какой расход, какими спицами вязали. Если вы тем временем успели оформить и узор — было бы здорово увидеть ссылочку на вашу провязку.

Если вы не нашли в папке производителя вашу пряжу, выбирайте картинку-превью в вашем альбоме и ставьте пряжу в каталог. Название картинки — название пряжи, в описании — характеристики пряжи и название производителя. И далее, в комментарии уже (после загрузки) — ваш вариант использования пряжи.

Если вы не нашли папку производителя, ну, нет пока такого производителя. Значит, ставите картинку своей пряжи прямо в каталог, название картинки — название пряжи, описание картинки — название производителя и характеристики пряжи, потом в комментарии — ваша картинка творения из этой пряжи.

, , , , |
Вы хотите всегда быть в курсе событий на нашем сайте и форуме? Это просто - всего лишь подпишитесь на рассылку новостей нашего сайта

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.

Перейти к верхней панели