Knitting-Info.Ru / Блоги  / На «Праздничный вечер» с Вереной

На «Праздничный вечер» с Вереной

Журнал VERENA (burda-Вязание) и фирма «Золотое руно» объявили конкурс авторских трикотажных моделей «Праздничный вечер».

«Мы постоянно убеждаемся в том, что среди наших читательниц много творческих личностей, которые создают собственные дизайнерские модели и были бы не прочь показать их другим. Поэтому журнал VERENA и фирма «Золотое руно» решили предоставить такую возможность и организовали конкурс», — пишет редакция в выпуске №3-2010 (осень).
Фотографии моделей (только придуманных самими, а не связанных по инструкциям из каких-либо журналов или книг по вязанию) нужно высылать по адресу электронной почты info@rukodelie.ru с пометкой «Конкурс «Праздничный вечер» до 5 декабря, общее голосование состоится 13-27 декабря.

Три модели-победительницы будут представлены в весеннем выпуске (VERENA №1-2011). Призы – подарочные сертификаты от 5500 до 15000 рублей для закупки пряжи и аксессуаров для вязания в салонах или интернет-магазине «Золотое руно» и подписка на журнал VERENA на один год. Награждение победительниц состоится на торжественной встрече клуба «Золотое руно», где члены клуба, для которых вязание является общей страстью, смогут оценить лучшие работы конкурса по достоинству.

Кроме новых эксклюзивных моделей, интересных статей о вязании и объявления о начавшемся конкурсе осенняя VERENA представляет и …своих креативных читательниц, опубликовав их письма и фотографии трикотажных импровизаций, связанных по идеям из этого популярного среди вязальщиц журнала.

VERENA №3-2010 в продаже – с 24 августа. Подробнее об условиях конкурса можно прочитать здесь:

http://www.rukodelie.ru

, , |
Вы хотите всегда быть в курсе событий на нашем сайте и форуме? Это просто - всего лишь подпишитесь на рассылку новостей нашего сайта

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.

Перейти к верхней панели